Hallo meine Lieben.
Habe wieder einen erfolgreichen Tag hinter mir. Bin heute schon ganz früh (7.00Uhr :D) aufgestanden um lecker Frühstücken zu können. Wie ja schön erwähnt esse ich am Morgen auf was ich grade Lust habe. Heute warns mal 2 Vollkornbrötchen mit Honig. Jaja. Ich komm ja einfach nicht weg von meinem Süßkram.
Hab dann den Vormittag genutzt um die ganze Hausarbeit zu machen. Waschen, Putzen, Kochen usw. Aber ich sehe es positiv - ist ja auch irgendwie Sport. Naja auf jeden Fall habe ich heute mein erstes Low Carb Mittagsmenü zusammengestellt. War ja vorher dieser Paprikasuppe etwas skeptisch eingestellt (enthält Schlag) - den hab ich aber mit Rama Cremefine ersetzt (15% weniger Fett) - und so habe ich es besser mit meinem Gewissen ausmachen können... Also habe ich mich eine halbe Stunde dem Schnippeln des Gemüses gewidmet. Man benötigt nämlich 1kg Paprika, 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen, diese schwitzt man dann kurz an bevor sie mit 800ml Gemüsebrühe und 200ml Schlag (oder Cremefine) abgelöscht werden. Ich persönlich habe etwas mehr Wasser genommen (also insgesamt ca. 1l). Das ganze Gemisch lässt man dann 20 Minuten köcheln. Immer schön umrühren. Danach wird das ganze mit dem Stabmixer bearbeitet. Achtung: habe mir fast den Unterarm dabei verbrannt. Das ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer und wer mag auch Paprikapulver würzen - und schon ist alles fertig. Ich habe richtig schön Pfeffer und Chilli rein getan (esse gerne scharf), dadurch schmeckte das ganze fast ein bisschen wie beim Asiaten. Riiiiiiiichtig lecker. Mit den Mengenangaben wurden es gute 6 Portionen - natürlich viel zu viel - habe aber den Rest gleich ab in die Tiefkühltruhe verfrachtet (wie schon erwähnt nehme ich das ganze dann mit auf die Arbeit).
Aber nur von einer Portion Suppe bin ich auch nicht satt (zumindest nicht mit dem Hintergedanken das es den restlichen Tag nichts mehr gibt). Also habe ich mir noch eine Portion Vogerlsalat mit Radieschen und 3 Hühner Nuggets gemacht. Hat alles wirklich toll geschmeckt - kann das ganze nur weiterempfehlen.
Noch was allgemeines. Wichtig beim Dinner Cancelling ist natürlich das bei den anderen Mahlzeiten deshalb nicht mehr gegessen wird als sonst. Ganz klar. Man muss halt ein bisschen mitdenken ob man ausreichen wird - und ob vor allem der Kalorienbedarf nicht überschritten wird. Und da ich ganz brav mitzähle konnte ich mir heute sogar als Nachspeise noch ein Milka Löffel Ei genehmigen (und noch immer bin ich unter 1200kcal) ;).
Also mein Essensfazit des Tages: Ich bin satt, ich bin glücklich und es ist Freitag. Morgen gehts für mich noch mal auf in den Frühdienst :D Also Arsch hoch und lächeln nicht vergessen
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Training des Tages:
Vormittag: Hausarbeit (auch wenns Männer nicht glauben - es ist genauso anstrengend)
5 Minuten Bauchmuskeltraining
20 Minuten Fatburning Workaut